10个月宝宝辅食吃几顿?宝宝现在已经差不多都吃辅食了,是不是也是跟我们一样一天三顿。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
刚开始的时候可以给宝贝多吃两顿少吃多餐。时间长了慢慢的就可以给我们大人一样一天吃三顿就可以了。
这个辅食的话最好不断奶的话,最好是只给他吃一次会比较好,毕竟是辅食,不是正餐,所以说吃吃就好了, 最主要的还是以奶为主