孩子吐奶是什么原因?2个月宝宝吐奶严重,不知道是什么原因引起的。

其他答案
宝宝肠胃没有发育好,不要吃的太饱,吃完后拍拍嗝
婴儿出现吐奶、溢奶状况的主要原因是小宝宝的胃比较浅,并且食道下三分之一的环状括约肌尚未发育完全。每次给宝宝吃奶后建议拍嗝,把吃进去的空气拍出来会缓解吐奶、溢奶的情况,如果连续性多次喷射状则考虑病理。
三个月以内的宝宝吐奶是很正常的,宝宝的胃还没有完全发育好,呈水平状,内容物容易溢出,每次给吃奶不要吃得太饱,大一点就好了