阵痛多久才开宫口?到预产期了,每天是期待又紧张,我好怕疼怎么办?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
亲、每个人的情况都不一样的、有的要痛一两天、有的只痛一两个小时就已经生了、我那时候就是痛了四个小时才生的、宝妈不要担心、放轻松点、没事的、多爬爬楼梯、有助于顺产
这个不一定的,有的刚阵痛就开了好几指了,有的痛的很长时间也开不了多少的,尽量的走一下吧。
不好说的, 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,有产前症状你再去医院,医生会给你检查宫口的。