4岁儿童补钙吃什么好?大家说给宝宝补钙是吃钙片好还是食补好?

其他答案
4岁儿童补钙得吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品每100g含有钙9.65g、免疫球蛋白lgG2.97g,既能补钙,又能提高免疫力,记得要坚持补充。
钙吃的最普遍的是“金箍棒l-乳酸钙冲剂”和“爱儿钙冲剂”。 鱼肝油吃“贝特令”或“伊可辛”都可以。
可以给宝宝吃点迪巧的儿童钙,宝宝补钙的同时要多晒晒太阳,这样更有助于营养的吸收,食疗补钙的效果一般不怎么明显