怀孕穿防辐射服管用吗?我在纠结到底要不要买防辐射衣服的,有效果吗?

其他答案
个人感觉没什么用,买了也是求个安心。我前三月每天对着电脑十个小时,没穿防辐射服呢。
毕竟是防辐射的,或多或少都是有用的,但是建议怀孕期间还是少玩手机电脑
应该起点作用吧 没买过防辐射服
您好!我个人认为是不管用的,因为防辐射服,胳膊小腿的都露在外边都会有辐射过去的。
个人认为还是有些用处的,虽然不能完全阻隔辐射。至少求个心安嘛,心情平静对宝宝也是有好处的,平时再注意尽量远离辐射区。最后祝福你生个健康可爱的宝宝!
这个好像是自我安慰,一般的电子电器不会有多大辐射。