母乳喂养宝宝怎么补钙?妈妈吃的补钙的宝宝能吸收的到吗?还是直接给宝宝补充?

其他答案
宝宝吃母乳也可以吸收到的,一般的宝宝三五个月的时候就可以添加辅食啦,可以通过辅食来补钙的。
母乳喂养期间,可以给宝宝吃补钙的,也可以自己吃啊!是可以的呀!
母体补钙了宝宝也是可以吸收的,建议多喝骨头汤哦
妈妈要吃钙片,从乳汁传给婴儿吸收
这个还得看孩子是不是缺钙,定期体检会有验微量元素这一项,如果不缺的话就不用补。
纯母乳喂养的宝宝建议妈妈补充成人钙片,宝宝可以适当的吃点维生素d帮助钙吸收,丰富来源:海参、虾皮、干酪、牛奶、豆类及豆制品、金针菜。良好来源:蛋黄、紫菜、油菜、香菜、海带、炼乳、杏仁、鱼子酱、带有软骨的可食骨鱼。