胎位不正脐带绕颈二周怎么办?是不是胎位调整不过来就得刨腹了?脐绕颈能不能自己绕出来 ?

其他答案
希望胎儿聪明,会绕出来,脐带不好玩,宝贝,要出来。
多大了,我当时绕颈两周,到生得时候宝宝自己又绕回来了,顺产的
胎位不正可以做调整胎位的操,绕颈两周顺产风险很大
亲,不要担心,宝宝是很调皮的,没事就拿着脐带玩,说不定过一段时间他就绕开了。你平时要注意监测胎动,胎动正常的就没事,如果胎动突然过快,或很久不动就要赶紧去医院检查。我见过脐绕颈2圈的还顺产的
胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,每个人情况不一样的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期的话就比较困难了。 宝宝在运动的时候绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,不会影响宝宝发育的。定期检查看看吧。