钙片一天中什么时候吃最好吸收呢?怀孕的时候补钙的,最好什么时候吃呢

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
我吃的保灵孕妇钙,医生让晚上睡觉前吃说效果最好了
早上吃完出去晒太阳最好了,有助于吸收
怀孕以后吃叶酸吃到三个月。之后就可以吃钙片了。钙片最好还是睡觉之前吃吧。晚上比较容易吸收
一般是在晚上吃钙片了。平时注意饮食营养就好了
晚上吃!我当时都是晚上吃的!白天吃些含钙高的食物!有空多晒晒太阳!
最好是晚上临睡前吃,可以促进钙吸收的,要是晚上没时间吃,早晨吃也可以
五个月的时候需要开始补钙的,这个是晚上睡觉之前两个小时吃比较好的,晚上睡觉前可以喝点酸奶,酸奶补钙效果比纯奶还好。多晒太阳,不晒太阳就算补再多的钙也没法吸收。