孕期最多b超能做几次,请问孕妇怀孕期间应该做多少次B超比较好呢?

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
亲你好,一般怀孕做四次b超就可以了。第一次是怀孕50天左右去医院做b超排除下宫外孕,第二次是在孕18—20周,第二次是在孕28—30周,第三次是在孕37—40周。过多做b超,对胎儿生长发育会受到抑制。
医院建议你做的时候你就做,没有关系的...........
一个孕期下来最多会做个五次b超。孕初期做一次中间会隔几个月做一次的。不用担心做b超对胎儿没有什么影响的。
亲,我在整个孕期做了十多次b超,宝宝也挺好没事,亲可以做的,不要担心,我宝宝很聪明,
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。