怀孕三月白带多有异味怎么回事呢?这个时候如果用妇炎洁之类的清洗,可以吗?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
白带多有异味说明是有炎症,可以适当用些消炎的产品,但最好是保持干净卫生,少用药
怀孕期间天天的激素失衡,白带就会增多的,孕妇可以去医院检查一下白带常规,让医生开一些洗的药,内裤每天都要换,要用热水烫过,太阳暴晒
不可以用药物清洗的宝妈白带多是正常的