有心事翻来覆去睡不着怎么办?怀孕之后就老是这样,总是会想很多事然后就睡不着。

其他答案
孕期的时候不要考虑的事情太多了,身体健康才是第一位了啊,建议还是平时睡觉前喝些孕妇奶粉了,对身体好了。
那就想开点的吧,不要想得那么多的啊,可以多出去走走的啊,不要给自己过大的压力的就行
亲,就是你想太多,太紧张压力太大了,建议你尽量放松心情,睡前喝杯热牛奶,泡泡脚,听听舒缓的音乐,这些都是有助睡眠的