怀孕多长能查胎心胎芽呢?我现在怀孕快一个月了,能查出来么?

其他答案
一般情况下怀孕八周就可以听的出来胎心的,只要按时孕检就可以知道宝宝发育情况的。不要太紧张的,保持好心情就行 的了。
一般来说怀孕五十几天可以看到,如果之前有月经不调的症状,那就得胎也会推迟,才会看不到呢,建议过两个星期再去复查一下,不用担心,到了时间自然能看到了
现在肯定查不出来的,不要着急....................