宝宝多大开始吃dha的呢?宝宝现在才2个月,我什么都不是好懂,请问宝妈是什么时候给宝宝吃的呢?

其他答案
我家宝宝是在满月后就开始吃dha了,我们吃的是纽曼思dha。纯度高,易吸收,宝妈可以了解下,希望能帮到您。
个人感觉没必要,小孩子如果不是体质特别差,严重缺钙缺微量元素什么的,就不需要吃保健品,毕竟钙片鱼肝油dha它不是百分之百无副作用的,民以食为天嘛,还是食补比较好。
在怀孕3个月到宝宝6岁是大脑和视网膜发育最快,最重要的时期。补充dha可以提高智力和视力。我家宝宝出生后一个月就看是吃了,我家吃的是 纽 曼 思 dha,它纯度高,纯植物性,易吸收,而且口感也没有那么腥。宝妈您可以了解下,不妨也给宝宝用用。
这个吃不吃都是可以的, 只要是宝宝平时的营养比较好,发育正常的话就不用专门去吃这个的啊。
母乳里面是含有dha的,有些奶粉里面也有的啊,一般也不需要那么早补的哦。