宝宝吃太饱哭闹很厉害怎么办?

其他答案
那就少喂点啊,具体奶量有多少啊?会不会是胀气了呀,我宝宝出生时吃惠氏的奶粉,也一直胀气,爱闹,后来换了多美滋致粹,情况就改善了呢!
为什么要给宝宝吃太饱呢,建议要养成按时喂养的习惯
要想婴儿安,三分饥和寒!不能给宝宝吃太多,吃太多容易积食!
你好,宝宝如果吃多了闹腾,比较大的宝宝可以吃点黄皮或者山楂消食,还有可以跟宝宝一起出去散步,宝宝爱玩,兜一圈回家也就没有感觉了
平时最好按时按点的喂养宝宝不要给宝宝一次性吃很多东西,宝宝吃多了容易积食