几个月宝宝不用吃夜奶?我家宝宝一岁了,可以把他的夜奶戒掉了吗?

其他答案
每个宝宝不一样的,有的宝宝几个月都不吃夜奶的,现在可以断掉夜奶了,白天尽量让宝宝少睡一会,晚上睡得好,就不吃了
一岁以内的宝宝是不建议断掉夜奶的,因为夜奶是宝宝成长的必需品。一岁以后,就可以慢慢断掉夜奶了哦。这样,宝宝晚上也可以睡的好一点。
你好,这个是每个宝宝的习惯问题,我家宝宝七个月了,也还是夜奶,我朋友的六个月,就可以不用了,我觉得可以戒就戒吧,这样宝宝睡得也舒服