怀孕二十多天早孕反应,这是怎么回事啊, 有宝妈可以解释一下吗、

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
这是正常的宝妈不要担心,孕反应因人而异有的没有感觉有会在6个月以后才好点,还有的会到宝宝出生。
怀孕刚开始就会有早孕的反应,比如说孕期反应有呕吐,然后精神不佳,总是想睡觉,或者是有轻微的肚子痛都是早孕的现象属于正常现象,不需要他
正常的 早孕反应有些人是很快就反应大了