纸尿裤干爽和棉柔区别是什么?我不知道宝宝穿哪种纸尿裤比较好,请宝妈给我说说。

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
我家宝宝用的帮宝适纸尿裤,夏天我给她用超薄干爽,冬天我给她用帮宝适特级棉柔系列!
宝妈 我家用的帮宝适纸尿裤有特级棉柔系列跟超薄干爽系列 前者柔软舒服 吸收力最好 后面的比较薄 很干爽 适合夏天用 前者比后者贵点
这个就是质量的不同的啊,我一般用的都是第一个的啊,感觉是好用点的,你是可以上网对比下的