宝宝长乳牙从两边先长,现在宝宝8个月了才长了乳牙,要多久才全部长完啊?

其他答案
一般都是先长门牙了,平时可以适当的补些钙,多吃些磨牙棒吧,多喝些骨头汤水
宝宝一般在4-8个月左右下牙中间两颗先长出来,然后是上面两颗,让后慢慢的往两边长,宝宝长牙的时间不同,有的宝宝在4个月左右开始长牙,也有的宝宝在8个月左右长牙,如果宝宝长牙慢可以适当补充钙,宝宝的在两岁半左右长齐20颗乳牙