请问唐氏筛查检查什么啊?是不是能够看出宝宝是否畸形啊?需要抽血吗

其他答案
唐氏筛查一般是在孕14到20周的时候做的,是第一次大排畸,筛查唐氏儿的,就是空腹抽血。
唐氏筛查检查的是唐氏综合症,又称二十一3体综合症。就是第21对染色体多了一条。做这个检查其实没有什么用,这个概念是非常非常低的,而去检查这个,很多时候医生都会说是高危,但是最后其实都没有关系。即使检查出什么,也是没办法治疗的,只能干着急。是花钱找罪受的差事。建议可以不用去做。
唐氏筛查不是检查宝宝畸形的,是检查是否先天性愚蠢的
亲,唐筛是不能检查出宝宝是否畸形哦,四维彩超可以看出宝宝是否畸形,要抽血的哦,早上不要吃任何食物