哪种进口奶粉好?

补充描述:现在进口奶粉的品牌很多,不知道哪种进口奶粉好啊,最近比较相中在香港卖的荷仕兰奶粉,我看口碑很不错,怎么样介个?

其他答案
<p><span style"col:#555555;font-family:微软雅黑, 宋体;font-size:16px;background-col:#ffffff">我家宝宝吃的是澳大利亚产的迈高奶粉,不知道楼主有没有听说过。这个迈高奶粉是澳大利亚第一品牌,当时我就是因为这个买的这个奶粉给宝宝。这奶粉果然不错。口味清淡,还富含益生元、五种核苷酸免疫球蛋白,乳粘素什么的,挺不错的奶粉。</span><br /></p>
御宝羊奶不错,现在都给宝宝补羊奶了

荷兰本土美素奶粉,荷兰牛栏奶粉,德国爱他美都挺不错的(到卡比妮看看哦)

周边亲戚朋友家宝宝喂的都是多美滋致粹,所以选择这款,接近母乳,宝宝爱吃,便便好,抵抗力好。
德国的特福芬不错,我家宝贝一直喝的挺好的呢,清淡不上火
我家喝的是多美滋致粹,口感清淡还不上火,宝宝长得也好。
奶粉种类很多 适合宝宝的就是最好的 我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,爱他美,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的 海外仓直发 速度快 而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
我家宝贝一直喝的阿尔高,德国进口的口碑还不错,现在喝了一年多了,都挺适应的没上火,吸收的也很好。打算是喝到三岁以后。
我家宝宝吃多美滋致粹,肠胃消化一直不错,大便一天2次,金黄色糊糊的。奶粉口味清淡,不上火,宝宝也爱吃呢。
国产奶粉里面添加蔗糖太多很容易给宝宝造成偏食的而且对宝宝牙齿也不好的,我个人不太相信国产奶粉太多问题了,我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心,而且他们家最近还在做活动很是优惠的哦
德国的爱他美吧,接近母乳不上火,可以考虑试试看
我家宝宝喝的美素佳儿奶粉中就含有丰富的益生菌。而且奶粉口味清淡,奶香味浓,宝宝喝了易吸收,不上火、不便秘。
晴好的荷兰版的奶粉。你可以试一下荷兰版的美素佳儿,我都是可这个牌子的我觉得很不错。
德国的爱他美还可以拉,味道清淡,比较接近母乳,宝妈可以试下
安吉兰德有机奶粉挺好的,安全有保障,接近母乳,而且好消化,奶源放心。
我觉得新西兰的可瑞康不错,奶源好,再着爱他美成分比较接近母乳,荷兰的牛栏,这几款都不错,口味清淡不容易上火,我刚定了可瑞康
日本妮飘原装进口纸尿裤,正品保证,假一赔万!由广州保税区直邮!广州百润捷供应链管理有限公司一站式采购渠道,从日本王子企业妮飘名古屋工厂装柜直接进口到广州保税区,由a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓库也是由广州百润捷仓储服务有限公司,报关单卫生证毒理证所有证件齐全,我们只做正品!新店促销全网nb码84片新生儿最低价98元包邮,拉拉xl26最低价86元!l54纸尿裤才92元,全是2014生产的保质期3年,每一个环节都是品质的保障。taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店
你是可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的