大家说说一岁大的宝宝吃哪种奶粉好?我家孩子断了母乳后还是要吃奶粉,不肯喝纯牛奶。

其他答案
选择德国特福芬阿尔高奶粉就是为宝宝最好的保护,因为欧洲畜牧养殖中,能保证奶粉营养丰富。
德国特福芬阿尔高奶粉含有dha等多种营养成分促进宝宝大脑发育
进口奶粉我觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好,喝着放心。
还是买国外的吧,放心,国内的基本罐装假的多!现在奶粉过关就是慢,前阵我姐帮我在澳洲买的奶粉,徽lvp285,帮你带,直邮放心!国内的太坑!
我家宝宝喝的进口的,法国安吉兰德,以前是我家亲戚从国外寄,现在国内也有原装进口的卖了。天猫安吉兰德旗舰店
现在的奶粉比较多的,要看你吃国外的还是国内的,要是国外的爱他美,牛栏'之类的牌子还是不错的