8个月宝宝晚上老哭闹怎么办好呢?我家宝宝都已经连续哭了几天了。

其他答案
这个有可能是有点缺钙的原因吧,多给他晒晒太阳吧,吃一下鱼肝油是可以促进钙吸收的。
一般宝宝吃饱以后不会无缘无故的哭闹,看看宝宝是不是身体不舒服了。也有可能是缺钙引起的。也可以带宝宝去医院做个微量元素检查
注意宝宝是否是因为身体的不适引起了哭闹,还有的是因为宝宝缺乏微量元素引起的,建议是检查一下。