排畸检查什么时候做呢?怀孕做的排畸检查,一般都是怀孕多久去做的呢

其他答案
你好,一般做唐氏筛查是在孕16-20周就可以去做的,做检查前不要紧张,要心情平和,孕期还是要多注意休息,劳逸结合,饮食上要多增强营养。
一般是在怀孕三个月做下唐氏筛查,然后在怀孕六到七个月做四维彩超检查,都是排除胎儿畸形的哦
排畸形检查一般是在怀孕20周左右。最晚不要超过28周。可以在24周左右进行四维排畸形检查。