急急急!已经过了预产期如何让宝宝快生出来呢?好担心!宝宝干嘛还不出来呢?这可咋办啊!

其他答案
预产期提前两周或者延后两周都是正常的。平时多散散步多运动有助于顺产。
亲,预产期超过两周,或者提前两周都是正常的,不需要担心,平常没事儿的时候可以多散散步,爬爬楼梯这些!
预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。