孕妇能吃龙眼吗,听朋友说吃龙眼会有胎毒,对胎儿不好,是这样的吗?

其他答案
怀孕期间,是可以适量的吃一点的,但是不要经常吃比较好,很容易引起上火的!
最好不要吃,这个不是去胎毒的,这个是上火的。容易导致便秘。所以不吃
当季的水果都是可以适当吃的,多换换花样就可以的,一种食物不能多吃,凉性的少吃或者不要吃就好,均衡营养就好了。 桂圆,山楂是不能吃的。
亲,你好,怀孕初期最好不要吃龙眼,这个容易引起流产,孕后期可以吃一些,但是也要少吃,因为这个上火,容易引起便秘等情况。