六个月宝宝便秘怎么办,已经连续5天没有拉便便了,是纯奶粉喂养,现在怎么办?

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
多给宝宝揉揉肚子,奶粉喂养的多喝水,我家宝宝吃的特福芬茶饮不错,去火助消化,缓解便秘
换个奶粉试试吧~我家宝宝之前喝惠氏,大便干燥,排便费劲,好几天才拉一次,后来朋友介绍多美滋致粹含opo结构脂,可以软化大便,还有超级组合因子,能降低腹泻及上呼吸道感染的发生率,宝宝换到多美滋致粹后,大便果然好了,排便不费劲了,每天都拉。
给宝宝吃一点益生菌试试,换个奶粉品牌试试吧,我宝宝之前喝惠氏总是拉羊屎蛋,医生说是上火,推荐我们喝多美滋致粹,换了这个奶粉后,宝宝大便很好,软软的,不错。
便秘喝点葡萄糖水试试,我家宝宝也是便秘,我不想给她吃药,就是一个劲的喝温水,终于解出来啦。不过还是换奶粉吧,宝妈试试有机奶粉吧,我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的
我宝宝也是纯奶粉喂养的方式,喝多美滋致粹奶粉的,从来没有便秘的情况,便便一直是一天一次,糊糊的,很容易消化的。