女宝宝几个月断奶最好呢?我的孩子都7个月了,我也打算上班了,可以断奶吗?

其他答案
母亲的奶水一般10月之后就没有多少营养了!所以一般建议10月孩子后给宝宝断奶的,并且要增加辅食!喝奶时间长了影响宝宝的发育!
如果你打算上班而且时间不允许的话,你可以选择断奶,只不过宝宝有条件的话最好还是吃到两岁之后再断奶会比较好一些。其实你也可以买个吸奶器,上班间隙的时候把奶挤出来然后放冰箱里可以给宝宝吃的。
最好是等到宝宝一岁以后再给她断奶吧宝宝多吃点母乳对身体好。给宝宝断奶的话最好不要夏天短容易上火。