新生儿可以枕枕头吗?我家宝宝出生头有点扁,不知能用枕头来纠正的吗?

其他答案
新生儿宝宝一般建议3个月左右在使用枕头,太早了对宝宝的颈椎发育没有什么好处,
你好,新生儿最好不要用枕头。以免引起脊柱弯曲,等宝宝再大一点做个米枕头,这样可以纠正宝宝的偏头。
刚出生的宝贝不适合用枕头哦,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低,对宝宝的脊椎不好,夏天要注意宝宝的枕头干爽。