奶昔减肥效果怎么样?靠谱吗?

其他答案
真心话,还是挺靠谱的。至少,我吃过那么多减肥药,喝了那么多减肥茶,都没效果,有效果的也反弹了,可以说是真正的经验十足了。但是,拜伦斯维奶昔减肥,效果挺好的,不会反弹。而且因为有添加益生元,之前喝减肥茶闹腾的肠道都不安宁,现在都调整过来了。
你好,不知道没有用过,不过我看过辣妈学院的有一期就是,奶昔洗减肥,效果很好,如果要减肥的话,就是尽量管住嘴,迈开腿,多喝水