41周还没生能催产吗?有没有什么吃的能有催产的作用?担心打催产针会不会很疼啊?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
这个是可以催产的,但是医生会根据你的情况来给你催产了。保证充足的睡眠了, 多喝些水了吃些营养丰富的食物了。过期妊娠是比较危险了。
不要打催产针之类的,会很疼的,而且对身体不好,你只要多走走,或者多爬楼梯,这样很快就能升的