42天宝宝复查都查什么,现在宝宝发育得还好啊,这样是检查什么的啊、

其他答案
就是检查下身高体重别的也没什么的哦
这个主要是去检查一下宝宝的生长发育情况这些如何,自己也完全没有必要太过于紧张这个了吧!
视力,听力,采足血!登记之类的!还是去给宝宝检查下吧!对宝宝有好处的!我带宝宝去的时候,好些人呢,都要排队
你好!42带宝宝检查看发育好不好有没有长肉肉还有宝宝身高这些看不是都标准了!祝福你宝健健康康
产后四十二天去医院复查主要检查新生儿身体发育情况,不用担心,宝宝检查是免费的哦
你好,42天宝宝的检查一般是这身高量体重,检查宝宝发育的情况。以及母乳喂养的情况,最好还是带宝宝去一次,这个是很重要的