宝宝脖子长痱子怎么办呢?宝宝的脖子上涨了不少的痱子啊,怎么去除呢

其他答案
保持宝宝的皮肤干爽,不要热着了,夏天时可以多洗衣洗衣澡,洗完后擦点痱子粉。
这个最好是给宝宝 亲,清洗一下,保持干燥,然后就是擦点去痱子粉会比较好一点
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话