满月婴儿一天几次大便呢?宝宝是吃母乳的,是不是会比奶粉宝宝大便多点呢?

其他答案
你好!这个不一定了有的一天少也三次有的就两次了!等宝宝大点就没事了!便便的次算就少了!
新生婴儿都是直肠子吃的多也消化的快拉的多是很正常的,只要宝宝大便没有其他异常情况就是可以的。并不一定吃母乳的宝宝就比吃奶粉的宝宝大便次数多。
正常的话是一天一次大便是比较正常的,不过宝宝还小的话一天可能会拉很多次也不用太担心等宝宝大一点就好了。