宝宝大便呈绿色怎么回事呢,3个多月母乳喂养,哪位妈妈知道是为什么呢?

其他答案
宝宝大便绿色的跟宝宝吃青菜也是有关系的,只要宝宝精神状态好吃奶正常,就不用担心,很多小宝宝都会这样的。平时多给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动,帮宝宝多翻身有助消化。
没事的,是可以给孩子吃点妈咪爱调理下的啊,多喝水的吧,先观察下的就行的啊,没有什么影响的
宝妈,宝宝大便发绿的情况属于消化不良,可能由受凉、喂养不当等引起, 避免受凉,可以给宝宝吃点助消化药物,如妈咪爱、整肠生等