晚上睡觉为什么睡不着?怀孕前我真是打雷都不醒的,没想到现在却成了香水也睡不得的准妈妈。

其他答案
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听听一些舒缓的轻音乐或者是世界名曲的,保持好心情,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。
您好,孕妇出现这种情况是正常的,每晚在睡觉之前可以喝杯热牛奶,也可以用热水泡泡脚按摩按摩,白天的话睡的时间不要太久,要保持良好的生活作息,祝你好孕
这是怀孕内分泌失调引起的,都属于正常妊娠反应。白天多出去户外走走呼吸新鲜空气尽量少睡觉,晚上睡觉前喝一杯孕妇奶粉,帮助睡眠。
孕妇睡不着觉很正常的,如果睡不着你不用刻意强迫自己,你可以出来走动走动,看看书、电视什么的,或者喝杯牛奶 你少睡的觉可以第二天用午觉补回来的,所以不用着急,一定要保持心态的平和。