5个月宝宝辅食怎样吃,想给我家宝宝搭配点辅食增加营养,应该如何搭配好些?

其他答案
亲你好,宝宝辅食的话奶粉宝宝是建议四个月开始添加的,纯母乳宝宝的话建议六个月开始添加,刚开始添加米粉和蛋黄就可以的,添加四分之一的蛋黄就可以的,多注意宝宝的消化情况,大便是否干,如果适应以后就慢慢加量
可以试试给孩子吃米糊、烂面条或者是鸡蛋羹都可以的
你好,这个时候可以给宝宝添加营养米粉。也可以给宝宝添加烂面,稀饭,蛋黄,豆腐等,当然宝宝还是要以母乳为主。添加辅食主要是训练宝宝的咀嚼能力。
如果是纯母乳喂养的话,这个时候最好不要添加比较好,奶粉喂养的话也是建议半岁之后再进行添加,可以先从米粉,米汤,或者是米糊这些容易消化的,在添加