孕妇能不能吃薄荷味道的口香糖呢?我就怕自己吃错了什么东西影响胎儿了。

其他答案
孕妇可以吃口香糖的,不管是什么味道的,其实就是食用香精,没有关系的,影响不大,吃点口香糖对孕妇的口腔是有好处的。
怀孕期间不建议吃口香糖呢,口香糖的制作成分很多都是化学试剂,这些对胎儿都是有影响的呢,而且本来长期吃口香糖会导致牙齿产生龋齿呢,所以不要吃为好
孕妇是可以吃薄荷味的口香糖的,孕期任何食物都是可以吃的,一定要注意少吃