宝宝得了尿布疹怎么办呢?宝宝的屁股上红红的疹子看着都很难受的啊

其他答案
要注意清洗时就只用温热的水,不需要使用沐浴液或者肥皂,以避免患处再受刺激。如果宝贝不配合擦拭,可以选择盆浴,洗完以后可以抹些婴儿护臀霜了。
自己平时给宝宝更换尿不湿的时候一定要用温水给宝宝多擦擦屁股,可以给宝宝用一点点爽身粉
每次换尿不湿都要用温开水给宝宝洗洗屁股,擦干后用爽身粉保持屁股干爽,再用尿不湿。