叶酸片每天什么时候吃?最近孕吐的基本吃不下,一天记起什么时候吃就吃一颗,一般什么时间吃最好?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
这个最好是在每天固定的时间里吃,可以是早晨也可以是晚上,如果怕记不住的话,可以让家人帮忙提醒
叶酸片你可以每天在早晨吃完饭吃,每天吃一片吃到三个月以后就不需要继续吃了