怀孕期间痔疮痛怎么办?一直都没有好好治痔疮,最近有点严重了,宝妈们是怎样治疗的?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
建议您在日常的饮食中多吃点水果蔬菜等质地较软的食物,多喝点粥,一定不要吃辛辣的事物,可以改善您的情况。
痔疮是怀孕期间常见的疾病,建议每天多喝水,少吃油腻的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,芹菜等等,一般情况下只需要控制就可以了,不需要去治疗的,慢慢就会好的