孕妇拉肚子影响胎儿吗?我现在怀孕五个月多了,这几天有点拉肚子。

其他答案
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
你好,孕期如果拉肚子比较严重的情况下,很容易流产的,所以孕期一定要多注意的。
没事的,如果没有其他的问题就是没事的,不用过分的担心,孕中期胎儿是最安全的,孩子在肚子里也是比较宽敞的,所以不用担心这个,但是饮食要注意的哦。
怀孕期间拉肚子一定要多喝水防止拉肚子引起的脱水,并且吃一点益生菌调理一下肠道有益的菌群,怀孕期间不建议随便的吃药以免对宝宝造成影响,拉肚子期间饮食要清淡