停经40天b超未见孕囊,这是怎么回事啊,这不会是我得了什么病吧!

其他答案
定期检查了。保证充足的睡眠了。可能是做检查太早了。做完检查问一下医生就可以了。医生会告诉你结果了。
这个有可能是你检查的时间过早引起的,建议你过段时间再检查会比较好一点,这个可以不用担心的
银河,这种情况建议过几天去医院再检查一下,确诊,如果还是没有的话,说明这个宝宝是发育不完全的