宝宝吃的蔬菜泥怎样做?宝妈们有没有自己给宝宝做蔬菜泥的?直接煮了之后捣碎就行了吗?

其他答案
我一般的就是煮好了就是捣烂的就行的中,这样孩子就是可以吃的了,也是可以用来煮粥吃的
可以用胡萝卜,南瓜,土豆,红薯这样容易煮软的蔬菜,煮熟后压成泥,加些母乳或配方奶就可以了。绿叶蔬菜就选带叶子的很嫩的叶子摘下来,用水泡1小时(去农药),切碎,再用研磨器磨成泥,然后用开水煮成菜水,喂给宝宝喝。
很简单的,把蔬菜清洗干净后,放开水里灼一下,再捞起来用料理机打成泥。