宝宝四个月感冒鼻塞怎么办啊?看见孩子生病难受,真的好心痛好自责。

其他答案
给宝宝用湿棉签来擦擦孩子的鼻腔的,有助于让宝宝鼻子通气的,不要盲目给宝宝用药物的,一定要遵医嘱用药了。
可以给宝宝吃点安分黄那敏颗粒,治疗感冒效果挺好的,感冒期间多给宝宝喝水
给宝宝多喝上一些热水如果严重的话,最好还是要给他吃上一点感冒药会比较好的,给他买那种冲剂喝吧!
感冒初起时,出现打喷嚏、流鼻涕、鼻塞等现象。这时要给宝宝多喝水,增加vc的供给量,可喝vc泡腾片或鲜榨橙汁,增强抵抗力。