什么牌子奶粉好喝呢?孕妇奶粉应该如何选择呢?我都不知要选什么好,太多种牌子的啦.

其他答案
怀宝宝的时候喝过几种,觉得还是特福芬的孕妇有机奶粉挺好的,没出过问题,很安全,有机的喝着放心,清淡不上火,很不错
怀孕期间的孕妇奶粉自己可以试试美赞臣的,这个牌子还是挺不错而且吸收效果也比较好,
我在怀孕的时候喝过好几种孕妇配方奶粉,最后我最喜欢吃安满的奶粉,推荐给你。
美赞成还可以