怀孕期间痔疮严重的话该怎么办才好啊?表姐本身就有痔疮的,怀孕之后貌似更严重了,还会出血的!

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
我是用东北辽阳产的山菇娘膏套装好的,是油和膏一起用的,我痔疮也挺受罪,火辣辣的肿疼,特别怕上大号,后来小区宝妈推荐用的这个,我在百度百科也查过,是东北古老的偏方,坚持抹了几次后挺有效果的,感觉疼肿劲也小多啦,平时也得多注意饮食清淡,忌口辛辣刺激东东,多吃果蔬才好的快哦
怀孕期间痔疮严重的话最好是治疗一下。有便血的情况下更应该治疗了。平时饮食上要注意不吃辛辣刺激的,多吃流食,保持便便畅通。