婴儿喝羊奶粉好吗?有没有给婴儿喝羊奶粉的妈妈吗?可以说说你们的经验吗?

其他答案
我给宝宝吃的是荷兰进口的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,这款奶粉,这款奶粉口味比较清淡,宝宝容易接受,而且这款奶粉营养还均衡,吃了还可以提高宝宝的免疫力,而且这款奶粉宝宝吃了好消化易吸收,也不会出现上火的现象。
我家喝的德国进口的特福芬阿尔高奶粉,从小就喝的很适应,清淡口感也不甜!很适合宝宝喝的奶粉!对宝宝的肠道也有帮助!