什么奶粉好?什么奶粉喝了不上火啊?

其他答案
阿尔高奶粉的口碑不错,不上火,不便秘,益生元促进肠道的蠕动。
我家宝宝从小喝的荷兰本土牛栏奶粉,在国际妈米母婴商城直邮的,海外空运直邮过来的, 速度快 质量有保障。信得过。奶粉粉质细腻,味道接近母乳,不易上火 。
  我家宝贝从小喝的进口的特福芬有机奶,孩子吸收的挺好,身体很好不生病!
我家宝宝喝的荷仕兰奶粉还是很不错的,奶粉很清淡,宝宝喝了不上火,我家宝宝刚断奶后喝的别的奶粉,但是有一些上火,拉粑粑都干干的,后来换的荷仕兰奶粉,喝了一段时间,就有很好的改善了,很不错哒
奶粉只选适合宝宝的,我们一直喝的是飞鹤,很好吸收好溶解,我最近给他换的美赞臣还有雀巢,宝宝喝的都不太适应,要考虑换回来呢
只要是奶粉都会上火的,建议给宝宝喂奶粉的时候加点葡萄糖,降火的,也要多给宝宝喝水。