排卵期大卫排卵试纸杠准确吗?有没有宝妈用这个牌子的试纸? 一般测出来的能准确怀孕吗?

其他答案
就是个参考的。就医做检查测孕会更准一些的,可以抽血检查是否怀孕,准确性要比测孕纸要高一些了。多听医生的建议了。
就是个参考的,强阳就表示怀孕了。建议多听医生的建议了。保证充足的睡眠了。测好自己的排卵期,同房受孕率高了。
大卫排卵试纸测出来还是比较准确一些,自己也可以试试看看这个试纸,