4个月婴儿便秘怎么办?请问有没有什么快速调理宝宝便秘的办法呢?

其他答案
你好,多给宝宝喝水,可以吃妈咪爱调理一下肠胃。被宝宝从上往下揉揉小肚子
1、多喝水;2、妈妈注意饮食结构的调整,要清淡饮食,妈妈也要多喝水;3、给宝宝做腹部顺时针按摩,用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回;4,如多天未解,可用小儿开塞露;5、可适当喂水果汁、蔬菜汁,每次吃奶的速度不可过快过饱,奶粉浓度要稀点。